mobil.teltarif.de
Suche Desktop-Version
Menü
Diskussionsforum
Forum zu
Threads:
1126 127 128143 Thread-Index

Keine Netzabdeckungsprüfung bei Eplus möglich


sushiverweigerer schreibt am 14.02.2013 07:30
Alle Dienste versagen, die Netzabfrage bei Eplus ist auch "nicht verfügbar", ein Trauerspiel!
[1] mho73 antwortet auf sushiverweigerer
14.02.2013 08:39
Benutzer sushiverweigerer schrieb:
Alle Dienste versagen, die Netzabfrage bei Eplus ist auch "nicht verfügbar", ein Trauerspiel!

Die E-Plus-Abdeckungskarte ist in Sachen Verlässlichkeit doch auch dann ein Trauerspiel, wenn sie funktioniert :-) Das nur als Ergänzung. Diese Karte wird errechnet und nicht gemessen - und das wohl mit sehr umsatzfördernden Algorithmen. Und in der Fußnote steht dann "ohne Gewähr" :-)

Schöne Grüße,
Markus

[1.1] sushiverweigerer antwortet auf mho73
14.02.2013 11:06
Benutzer mho73 schrieb:
Benutzer sushiverweigerer schrieb:
Alle Dienste versagen, die Netzabfrage bei Eplus ist auch "nicht verfügbar", ein Trauerspiel!

Die E-Plus-Abdeckungskarte ist in Sachen Verlässlichkeit doch auch dann ein Trauerspiel, wenn sie funktioniert :-)

Wann hat sie denn zuletzt mal funktioniert?

In einer schwachen Sekunde hatte ich mal in Erwägung gezogen mir Base zuzulegen, aber ohne Info ob die inzwischen mal UMTS HSxxx bei mir anbieten, macht das natürlich keinen Sinn.
[1.1.1] Karlkarlsson antwortet auf sushiverweigerer
16.02.2013 21:29
Benutzer sushiverweigerer schrieb:
Benutzer mho73 schrieb:
Benutzer sushiverweigerer schrieb:
Alle Dienste versagen, die Netzabfrage bei Eplus ist auch "nicht verfügbar", ein Trauerspiel!

Die E-Plus-Abdeckungskarte ist in Sachen Verlässlichkeit doch auch dann ein Trauerspiel, wenn sie funktioniert :-)

Wann hat sie denn zuletzt mal funktioniert?

In einer schwachen Sekunde hatte ich mal in Erwägung gezogen mir Base zuzulegen, aber ohne Info ob die inzwischen mal UMTS HSxxx bei mir anbieten, macht das natürlich keinen Sinn.

Was kann denn bitte Eplus dafür, wenn hier im Artikel eine seit Wochen nicht mehr existente URL eingefügt wird? Ist ja klar, dass man dann keine Ergebnisse erzielt... für alle die nicht suchen möchten:

http://193.201.138.69/evinternet

Wird natürlich auch wenig am Netzgebashe ändern ;-)
[1.1.1.1] radolfshausen antwortet auf Karlkarlsson
02.03.2013 14:56


http://193.201.138.69/evinternet


Klappt auch nicht, wird nur ´ne weisse Seite angezeigt! :-(
[1.1.1.1.1] Telly antwortet auf radolfshausen
02.03.2013 15:38
Benutzer radolfshausen schrieb:


http://193.201.138.69/evinternet


Klappt auch nicht, wird nur ´ne weisse Seite angezeigt! :-(

Bei mir geht diese Adresse. Der Fehler muss bei Dir irgendwo liegen. Keine Ahnung, ob man dafür Java braucht. Wenn ja, könnte es sein, dass es bei Dir nicht aktiv ist.

Telly
[1.1.1.1.1.1] radolfshausen antwortet auf Telly
02.03.2013 15:59

einmal geändert am 02.03.2013 16:01
Java ist aktiv, alle anderen Seiten funktionieren bisher ohne Probleme ... weder mit Firefox, Opera noch mit Chrome ...