Thread
Menü

Mehr Kontrolle


12.12.2015 13:29 - Gestartet von eche
Ich frage mich immer wo dieses “mehr Kontrolle“ an der Fleischtheke her kommt? Wer annimmt dort anderes Fleisch zu bekommen als im Supermarkt sollte sein Weltbild überdenken. Der einzige Vorteil vom Metzger um die Ecke, er schneidet dir deine Kotelett auch so dick wie du es willst :-) Aber Kontrollierter wäre das SB Fleisch von Kaufland alle Mal.
Menü
[1] mikiscom antwortet auf eche
14.12.2015 17:21

einmal geändert am 14.12.2015 17:22
Wenn ich bewusst gute Qualität, egal was es kostet haben wollte, würde ich die Sachen direkt vom Bauernhof kaufen. Ggf. noch von einem bestimmten Hof zuschicken lassen, wenn es bei mir in der Nähe keinen gibt. Aber umso mehr Zwischenstellen auf dem Weg zu mir drin sind, desto höher das Risiko dass da Gammelfleisch usw. mit beigemischt wird.

Die beschriebene Seite sollte aber auch mal haushaltsübliche Mengen anbieten.